您的位置:首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

澧县镇街书记述职抓党建暨意识形态责任

坚定信仰 奋发作为
来源:常德日报 作者:冯晓明 樊西俊 发布时间:2020-01-16 08:14:23 字体:

1月13日上午,澧县2019年度镇(街)党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会在县行政中心会议室举行。www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信仰,奋发作为,不断推动全县基层党建和意识形态工作再上新台阶,为“再造澧县辉煌”作出新的更大贡献。

19位镇(街)党(工)委书记分别就2019年履行基层党建、意识形态以及党管武装工作责任情况进行了述职。大家认真总结了过去一年抓相关工作的成效和做法,深入查摆剖析存在的问题和原因,并提出了今年的工作打算和具体措施。

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网县委书记廖可元认真听取了大家的述职发言,并逐一进行点评。他指出,过去的一年,全县各级党组织坚持以政治建设为引领,扎实推进基层党建和意识形态工作,思想教育实现新提升,基层治理收获新成效,经济发展开创新局面,取得了很好的效果。同时,也存在一些短板和问题,需要我们高度重视、全力整改。

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网廖可元在讲话中强调,要牢牢把握意识形态工作主动权,在履职尽责中体现忠诚,在强化防控中彰显担当,在敢于斗争中增强本领;要大力探索基层社会治理新路子,强化党组织的领导作用,不断深化村民自治机制,坚持党建引领乡风文明建设;要持续加压夯实基层基础,继续提标基层待遇保障,强化基层干部队伍保障,加强基层组织建设保障;要毫不动摇服务经济社会发展大局,把履职尽责的责任心树起来,把干事创业的精气神提起来,把创先争优的标杆立起来。

会议由县委副书记马永忠主持,市委组织部党员教育中心副主任江伟到会指导。县领导胡元琴、翦鹰、张元安、熊汉澍、李阳、周澧以及县委党建工作领导小组、县委意识形态工作联席会议成员单位负责人,县委组织部、县委宣传部部务会成员,县委巡察办主任,县委巡察组组长参加会议并参与现场测评。

当日下午,2019年度县直单位党组织书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议举行,12家县直单位党组(党委)书记进行了述职。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm